岳国峰副校长赴康达学院调研指导工作

发布者:管理员发布时间:2023-06-12浏览次数:333

610日,校党委常委、副校长岳国峰一行赴康达学院调研指导工作,后勤管理处、医院发展管理处负责人陪同调研。调研会议由康达学院党委书记张鸿来主持。

会上,康达学院党委副书记、副院长王磊和相关部门负责人分别就学院校园后勤保障、基本建设和临床教学基地建设情况作了专题汇报。与会领导围绕高质量后勤和基建推动办学高质量发展进行了深入交流。

岳国峰副校长充分肯定了康达学院办学过程中取得的各项工作成绩,并表示希望通过本次调研走访,拓宽高质量发展思路,树立高质量服务意识,把准问题短板,落实改进措施,以高质量服务保障支撑一流大学建设,在守正创新中走好康达特色办学之路。对康达学院下一步发展,岳国峰副校长提出具体要求:一是要改善人才培养条件,完善教学保障体系,做好教学基地、附属医院等考核管理工作,强化人才培养保障能力;二是要继续优化学院规划布局,科学谋划、统筹兼顾,优化空间资源利用,推进人文、绿色、生态、智慧校园建设;三是要增强后勤保障能力,规范校园内商家经营行为,积极落实食堂伙食平抑物价工作,推动后勤服务提档升级。

会后,岳国峰副校长一行实地察看了康达学院校园食堂、商铺、学生公寓和在建工程项目。

(撰稿/路阳;图片/王雪晴;审核/张前德、张鸿来)