岳国峰副校长率队赴附属泰州人民医院调研指导教学保障工作

发布者:管理员发布时间:2023-11-13浏览次数:415

119日下午,校党委常委、副校长岳国峰率队赴附属泰州人民医院对医院教学保障工作进行调研,学校相关部门负责人和工作人员参加了调研。附属泰州人民医院党委书记朱莉、院长陈明龙、副院长王觉进,教育处、基建科等相关人员参加调研座谈。

会上围绕校院一体化发展,对教学保障工作及二期工程(含学生公寓)建设等方面进行了交流研讨。

校长对二期工程建设,特别是学生公寓建设、技能中心、智慧学习社区建设等给予了充分指导,希望附属医院把握契机、拓宽视野,积极探索附属医院书院建设,进一步强化学习环境和公寓建设的育人功能,高质量推进教学支撑保障条件建设,多方位提升管理和服务水平,切实推进学校高水平人才培养工作。

(撰稿/黄晓嘉 周艳;图片/附属泰州人民医院;审核/柯巧)