杭州医学院副校长傅志敏一行来校交流

发布者:fzb发布时间:2021-03-18浏览次数:766

316日,杭州医学院副校长傅志敏一行来我校就十四五发展规划、附属医院建设和教育教学改革等工作进行交流。我校副校长丁强,党委办公室、党委发展规划部、科技处、教务处、医院发展管理处等相关部门负责人参加座谈。

丁强副校长对傅志敏副校长一行来访表示欢迎,他介绍了我校医学人才培养、资源整合、校院融合、临床提升以及附属医院建设等方面的探索实践工作和学校建设发展情况,强调了对外拓展的校府合作、校企合作和校校合作对实现学校发展目标的重要性。

傅志敏副校长介绍了杭州医学院历史沿革、办学条件、学科专业和发展目标,他希望能够进一步借鉴我校附属医院建设和教育教学改革等方面的经验以及我校“十四五”发展规划做法,以更有力的举措把杭州医学院建设成为具有独特优势的高水平应用型医科大学。

随后,双方围绕“十四五”发展目标、附属医院建设发展、临床提升举措等方面内容进行了深入的沟通和交流。

(撰稿/黄晓嘉;图片/何敦;审核/梁宁霞)