南京医科大学姑苏学院召开科研项目和专病队列建设项目评审会

发布者:fzb发布时间:2021-03-23浏览次数:1790

319日,南京医科大学姑苏学院科研项目和专病队列建设项目评审会在附属苏州医院召开。姑苏学院领导王美林、梁宁霞、丁志良和12位评审专家出席会议。本次会议总有百余名科研项目负责人、申报人及项目骨干参会答辩。

评审专家对临床研究、临床疾病专病队列、公共卫生研究项目的科学性和可行性进行了评议,并提出建设性意见。

评审专家表示,科研项目和专病队列是临床提升战略的重要组成部分,是深入开展原创性基础研究的重要前沿方向,是进一步落实姑苏学院高水平、高质量发展的前提,希望未来能提升科研创新向临床应用的转化水平,形成基础研究与临床科研相互促进、联动支撑的发展格局。

(素材来源/附属苏州医院)