医院发展管理处组织召开工作研讨会

发布者:管理员发布时间:2023-04-11浏览次数:510

49日下午,医院发展管理处、临床提升战略办公室在五台校区组织召开重点工作研讨会。副校长岳国峰出席,附属南京医院院办主任曹艳,附属口腔医院院办主任朱政受邀参会,医院发展管理处及临床专班岗全体工作人员参会。会议由柯巧处长主持。

本次会议组织了第一议题学习、部门近期重点工作进展汇报、临床专班岗工作交流和院办主任代表交流四个环节,对学校与附属医院发展管理相关问题进行了深入探讨。

岳国峰副校长对医院发展管理处职责定位、建章立制、部门网站建设、“一院一策”工作推进、90周年校庆筹备、附属医院数据平台、学生宿舍调研等工作做出指示,明确工作原则、方法和要求。

他强调,医院发展管理处工作要提升站位,深化认识,适应中国式健康现代化新要求,加强校院深度融合,着力推动教育、科技、人才“三位一体”的附属医院建设模式,塑造高质量发展新动能新优势;要以“三年行动计划”实施为统领,统筹协同,加强交流,充分把握各附属医院发展定位、发展阶段,凝聚“大南医体系”创新合力,切实发挥组团发展优势;要突出“服务意识”,细化工作内容,坚持常规工作与重点工作“双提升”工作思路,着力推动附属医院各项工作稳步推进,取得实效。

(撰稿/王敏贤;图片/医院发展管理处;审核/柯巧 李茜)